Je souhaite en savoir plus sur REEC (établissements, entreprises, collectivités)

Modifié le  Tue, 22 Feb 2022 sur 10:25 AM

Vous représentez un établissement d'enseignement, une entreprise, une collectivité ? Vous êtes intéressé.e. par REEC et vous souhaitez en savoir plus ?

Nous vous proposons des démonstrations de le plateforme animées par nos équipes.

Pour la demander, rendez-vous en bas de la page d'accueil et cliquer sur les liens "Demander une démo" présents dans les encadrés Etablissements d'enseignement et Entreprises & Collectivités.