Je suis salarié.e à l'Afev et je me connecte à REEC

Modifié le  Tue, 22 Feb 2022 sur 10:51 AM

Les comptes salarié.e.s sont automatiquement créés à partir du moment où un compte utilisateur est généré dans la Comet. Il n'y a donc pas besoin de créer un compte sur REEC.

Il suffit de se connecter à partir de l'encadré Je me connecte :

• Saisir l'identifiant utilisé pour se connecter à la Comet dans le champ Identifiant (Prénom Nom ou adresse @afev.org)
  • Renseigner le mot de passe utilisé pour se connecter à la Comet dans le champ Mot de passe

• Ou cliquer Connexion avec Google et sélectionner votre adresse @afev.org

En cas d'oubli de votre mot de passe, voir l'article Je réinitialise mon mot de passe.