Je réinitialise mon mot de passe sur REEC

Modifié le  Thu, 13 Apr 2023 sur 05:33 PM

En cas d'oubli, il est possible de réinitialiser son mot de passe.

Depuis l'encadré Je me connecte :

• Cliquer sur Mot de passe oublié

• Renseigner l'email utilisé pour se connecter à REEC (= celui qui a été transmis à l'Afev lors de l'inscription) et cliquer sur Envoyer
  • Un email avec un lien de réinitialisation est envoyé à cet email, cliquer sur ce lien.
  • Entrer votre nouveau mot de passe, cliquer sur Enregistrer. Le mot de passe est réinitialisé !

NB : pour un compte salarié Afev, l'identifiant correspond à l'identifiant COMET (Prénom Nom ou adresse @afev.org).