Je me connecte à REEC

Modifié le  Tue, 22 Feb 2022 sur 10:23 AM

Pour se connecter, il faut avoir créé son compte au préalable

Si ce n'est pas encore fait, la marche à suivre est disponible dans l'article "Je me connecte pour la 1ère fois".

À partir de la page d'accueil

• Se rendre dans l'encadré Je me connecte :
  • Renseigner son adresse mail (identique à celle communiquée à l'Afev) dans le champ Identifiant
  • Renseigner le mot de passe choisi lors de l'inscription dans le champ Mot de passe
  • Cliquer sur Je me connecte