Pour se connecter, il faut avoir créé son compte au préalable. Si ce n'est pas encore fait, la marche à suivre est disponible dans l'article "Je m'inscris".

À partir de la page d'accueil, se rendre dans l'encadré "Je me connecte" :

• Renseigner son adresse mail (identique à celle communiquée à l'Afev) dans la barre Identifiant
  • Renseigner le mot de passe choisi lors de l'inscription dans la barre Mot de passe
  • Cliquer sur "Je me connecte"

Pour enregistrer ses identifiant et mot de passe, faire glisser le bouton Se souvenir de moi vers la droite.

Le lien Mot de passe oublié permet de réinitialiser le mot de passe à partir d'un lien directement envoyé par mail.

En tant que salarié ou volontaire à l'Afev, les accès à REEC sont exactement les mêmes que la COMET.