Pour s'inscrire, 2 options :

• Pour les mentors : regarder sa boîte mail et ouvrir le mail intitulé "Afev - Inscription REEC". Cliquer ensuite sur le lien qui dirige directement sur la page d'accueil de REEC et choisir son mot de passe. Il ne reste plus qu'à se connecter !
  • Pour tous et toutes : à partir de la page d'accueil de REEC, cliquer sur Je crée mon compte dans l'encadré 1ère connexion. Renseigner son adresse mail (qui doit être identique à celle communiquée à l'Afev), choisir son mot de passe. Le compte est créé !