Réaliser une demande d'assistance à l'Afev

Modifié le  Thu, 04 May 2023 sur 12:38 PM

Voici les étapes pour réaliser une demande d'assistance sur Freshdesk :

1. Connectez-vous à votre compte Freshdesk si vous en avez déjà un, cela vous fera gagner du temps dans la saisie de votre demande d'assistance.
  2. Cliquez sur le bouton "Envoyer un ticket" situé dans le coin supérieur droit de la page ou accèder directement à la page en suivant ce lien.
  3. Sur la page Envoyer un ticket, saisissez votre email puis votre numéro de téléphone (ce dernier nous permettra de vous contacter facilement)
  4. Sélectionnez le service qui vous souhaitez de contacter pour votre demande d'assistance.
  5. Remplissez les champs obligatoires, tels que l'objet de la demande et les détails complets de la demande.
  6. Si vous avez des pièces jointes, telles que des captures d'écran, des fichiers ou des documents pertinents, vous pouvez les télécharger dans la section "Pièces jointes".
  7. Vérifiez les informations que vous avez saisies et cliquez sur "Envoyer" pour soumettre la demande.
  8. Vous pouvez suivre l'état de votre demande d'assistance à tout moment en accédant à votre tableau de bord Freshdesk ou en recevant des notifications par e-mail.

En suivant ces étapes, vous devriez être en mesure de créer une demande d'assistance sur Freshdesk et de recevoir une réponse de l'équipe d'assistance dans les plus brefs délais.