Rappel : Il est conseillé de se connecter à la COMET grâce à votre compte Google (Suivre ce guide)

En cas de pertes de votre mot de passe d'accès à la COMET, voici la procédure de réinitialisation :

Sur l'écran de connexion, cliquer sur Mot de passe perdu ?

Ce qui aura pour effet, de dérouler un autre menu où il faudra fournir votre nom d'utilisateur ainsi que votre adresse mail :

Le nom d'utilisateur, est sous la forme "Prénom NOM".

L'e-mail est sous la forme "prénom.nom@afev.org"

Une fois les indications remplies, cliquer sur Envoyer, un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe sera alors envoyé a l'adresse e-mail indiquée. Penser à vérifier la boite SPAM (Courriers indésirables).